sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Modo
SORVETE




INGREDIENTES:

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 18 colher(es) (sopa) de água
  • 8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de clara de ovo

    • MODO DE PREPARAR
    • Caramelize com 1/2 xícara de açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim).
    • Leve ao fogo a água, metade do açúcar dos ingredientes, o achocolatado e deixe ferver.
    • Coloque no fundo da forma já caramelizada e leve ao congelador por 1 hora.
    • Creme:
    • Separe as gemas e as claras dos ovos.
    • Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas.
    • Assim que ferver retire do fogo e deixe esfriar (ficará mole mesmo).
    • Bata as claras em neve.
    • Adicione as outras 4 colheres de açúcar, uma a uma, sempre batendo.
    • Bata mais um pouco e misture as claras em neve delicadamente ao creme já frio.
    • Misture levemente o creme de leite sem soro
    • Despeje na forma caramelizada e leve ao congelador.
    • Na hora de servir passe uma faca em volta e vire no prato.


    Desenvolvido para Android e iOS, o MomentCam é um aplicativo para criar caricaturas com fotografias salvas no aparelho ou registradas pela câmera, permitindo montar engraçadas ilustrações ou animações em arquivos no formato GIF.

    Esse é o novo modismo, até mesmo entre os famosos...Adoro!!!










    Amei trabalhar com Fund. I




    Entrei, exonerei, assumi outro cargo e estou de volta...
    O bom filho à casa torna...